Ковер, который превращается в диван!

Ковер, который превращается в диван!
      Раскладывая большой ковер в комнате, мысленно хочется скорее лечь на него и раствориться в ощущении мягкости и тепла. Особенно приятно отдыхать на изделии возле камина или при просмотре любимого фильма, небрежно разбросав рядом подушки.

     Итальянский дизайнер Alessandro Isola предугадал ваши желания и создал особый и уникальный ковер, который может превращаться в диван! По-видимому, ему стало мало обдумывать новый дизайн модели, и он решил сделать многофункциональный предмет интерьера.

     Задумка была основана на комфорте, чтобы было приятно находиться на диване и, в тоже время, присутствовало ощущение, что лежишь на ковре.  Изделие удивляет еще одной особенностью – своей конструкцией! Согласно названию «Stumble upon sofa», что означает «Натолкнуться на диван»,  он расположен впритык к полу. То есть ковер плавно начинает превращаться в диван, есть чему удивиться!

     Из чего же сделан этот особый предмет интерьера? Основой ковра является углеродное волокно, на котором благодаря своей прочности и легкости можно лежать и сидеть, не боясь деформировать его.

     Благодаря этой софе интерьер помещения будет всегда разнообразным. Изделие имеет форму привычного всем ковра, а при необходимости, для принятия гостей , можно быстро соорудить диван с помощью легкой конструкции. Согласитесь, что это очень удобно. К тому же, существенно экономиться место в небольших комнатах.

     Существует третий вариант использования новинки – в виде стеллажа. В случае, если вам не нужно часто разбирать и собирать его, под диван предусмотрено вставить специальный каркас, который и станет опорой для стеллажа. Функциональность, оригинальность и простота сочетаются в дизайнерском ковре-диване. Уверены, что это не последняя модель, которой смогут удивить нас создатели ковровых изделий.
ЕСТЬ ВОПРОСЫ ПО КОВРАМ?
Дайте нам знать об этом, и мы поможем Вам сделать правильный выбор!
AlfaSystems GoPro GP261D21
НАВЕРХ